Resep Roti Pisang Gulung

#Roti Pisang Gulung - Biasa sarapan pakai roti? Biar ga makan roti tawar yang itu-itu aja, coba deh dikreasiin sedikit biar lebih menarik dan membangkitkan selera makan. Coba deh #Resep Roti Pisang Gulung dari ABC Resep.

Roti Pisang Gulung
#Roti Pisang Gulung ini tidak hanya cocok buat sarapan, buat camilan saat santai di rumah, atau buat bekal sekolah anak maupun bekal saat pergi wisata juga ok kok. pokoknya Mancaappp...... Uenak Polll.. (baca juga : resep kue cubit pelangi )

Resep Roti Pisang Gulung


Bahan Roti Pisang Gulung :

6 lembar roti tawar

1 sachet Susu kental manis

1 sdm mentega

6 buah pisang kepok atau pisang uli

50 gr meises

50 gr keju parut


Cara membuat Roti Pisang Gulung :

1. Olesi roti tawar dengan mentega. Oleskan secara tipis dan merata, kemudian tambahkan sebuah pisang di dalamnya, taburi meises.


2. Gulung roti tawar dengan pisang sampai padat.


3. Masukkan roti ke dalam kukusan, kemudian taburi dengan keju parut di atasnya. Kukus selama 15 menit sampai pisang matang dan harum.

4. Tuang susu kental manis diatasnya. Eits....Kalau dibuat bekal sekolah, kerja atau rekreasi, susunya ntar aja yah kalo dah mau dimakan. Biar ga amburadul dimana-mana. He he..

5. Sajikan.
Selamat Menikmati Roti Pisang Gulung

baca juga : resep kue avocado roll
#resep roti pisang gulung, #cara membuat roti pisang gulung, #cara memasak roti pisang gulung, #roti pisang, #resep roti, #cara membuat roti, #roti gulung

Artikel Terkait